Configurando sua conta de e-mail no Apple Mail (Mac OS X)

0 Flares 0 Flares ×

Veja como configurar sua conta de e-mail hospedada na Plugin Informática: Abra o Apple Mail e clique em File > Add Account; mail-mac-1

Na janela que será exibida, preencha os seguintes dados:

• Full Name: com o seu nome
  • Email Address: com o endereço de e-mail completo (exemplo: joao@seudominio.com.br)
  • Password: com a senha da conta
  • Clique em Continue

mail-mac-2

Na janela a seguir preencha os seguintes dados:

• Account Type: selecione POP
  • Description: Nome da conta
  • Incoming Mail Server: com pop.seudominio.com.br
  • User Name: com o endereço de e-mail completo (exemplo: joao@seudominio.com.br)
  • Password: com a senha da conta
  • Clique em Continue
  • Caso apareça uma mensagem informando que não foi possível verificar o certificado, clique em Connect.

mail-mac-3

Na janela a seguir preencha os seguintes dados:

• Description: com o nome para identificar o servidor de saída
  • Outgoing Mail Server: com smtp.seudominio.com.br
  • Marque a opção Use only this server
  • Marque a opção Use Authentication
  • User Name: com o endereço de e-mail completo (exemplo: joao@seudominio.com.br)
  • Password: com a senha da conta
  • Caso apareça uma mensagem informando que não foi possível verificar o certificado, clique em Connect.

mail-mac-4 Será exibida a tela com o resumo das configurações, verifique se as configurações estão corretas e clique em Create. mail-mac-5

Configurações Adicionais:

Apenas se caso o seu programa ainda apresentar alguma dificuldade com o servidor SMTP, siga os passos abaixo:

Clique no menu Mail > Preferences

Clique na aba Accounts e na conta que acabou de criar, depois procure a opção Outgoing Mail Server e selecione a opção Edit Server List….

Na janela que será exibida clique no servidor SMTP da conta que acabou de criar e depois clique na opção Advanced. Marque a opção Use custom port e no campo digite 587, depois clique em OK, como na imagem abaixo:

Feche a janela de configurações e Pronto! Sua conta está configurada.

Não conseguiu configurar ? Entre em contato com nosso Suporte Técnico.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- 0 Flares ×